Aufträge (Basic): Verschieben, sortieren, archivieren, löschen

Immer wenn Sie eine neue Auftrag von einem Kunden erhalten, fügen Sie sie der ersten Stufe einer pipeline. Im weiteren Verlauf der Arbeit bewegen Sie die Auftrag durch die verschiedenen Phasen der pipeline, entweder manuell oder über Automatisierung. Während dieses Prozesses können Sie die Art und Weise sortieren, wie die Aufträge in der pipeline. Sie können auch jedes Ihrer Aufträge in andere pipelines verschieben. Sobald ein Auftrag abgeschlossen ist, können Sie es je nach Bedarf entweder löschen oder archivieren:

Umzug von Aufträge in neue Stadien

Aufträge können manuell oder über Automatisierung auf neue Stufen verschoben werden. Weitere Informationen finden Sie hier.

Um Aufträge manuell zu verschieben, wählen Sie den Weg, der für Sie am besten geeignet ist:

  • In großen Mengen aus dem pipeline: Bewegen Sie den Mauszeiger über das Symbol Auftrag, wählen Sie die Option Auftrag, klicke oben links auf "Verschieben nach " und wähle dann die Option Stufe aus der Liste. So wählen Sie alle aus Aufträge von einem Stufeklicken, klicken Sie auf das Kontrollkästchen neben dem Symbol Stufe's Namen.
  • In großen Mengen auf der Seite Aufträge : Aktivieren Sie das Kontrollkästchen neben der Aufträge , die Sie verschieben möchten, klicken Sie oben links auf Bearbeiten und wählen Sie dann die Stufe aus der Liste. Wenn Sie Aufträge aus verschiedenen pipelines ausgewählt haben, können Sie kein Stufe auswählen.
  • Einer nach dem anderen aus dem pipeline: Bewegen Sie den Mauszeiger über das Symbol Auftrag-Namen und ziehen Sie ihn dann per Drag & Drop.
  • Einer nach dem anderen in der Detailansicht von Auftrag : Wählen Sie die Stufe aus der Liste aus.

Wenn Automatisierungen mit einem Stufe verknüpft sind, werden sie in einer Seitenleiste angezeigt. Heben Sie die Markierung derjenigen auf, die Sie nicht wünschen. Alle Automatisierungen werden gleichzeitig ausgelöst, wenn ein Auftrag eine neue Stufe eingibt.

Wenn Sie Automatisierung in einer Seitenleiste als inaktiv sehen, bedeutet dies, dass sie für das Konto nicht ausgelöst wird, weil es die in den Einstellungen von Automatisierung angegebenen Kriterien nicht erfüllt. Lesen Sie mehr über bedingte Automatisierungen in diesem Artikel.

Wenn Auftrag Elemente, die mit einer Stufe verknüpft sind, nicht abgeschlossen sind, wählen Sie eine der Optionen aus dem Pulldown-Menü im Abschnitt Unerledigte Anforderungen und klicken Sie dann auf Verschieben. Wenn Sie mehr über die Verwendung von verknüpften Elementen in Aufträgezu verwenden, lesen Sie hier.

Verschieben von Aufträge zu anderen pipelines

Aufträge kann in ein neues pipeline entweder einzeln oder in großen Mengen. Beispielsweise kann sich ein Lead in einen Kunden verwandeln, sodass Sie einen Auftrag zu einem neuen pipeline. Verschieben Aufträge ermöglicht es Ihnen, neue Aufträge und hilft bei der Pflege von verknüpften Dokumenten, Notizen, Chats, Rechnungen, Zeiteinträgen usw.

Verschieben Aufträge zu einem neuen pipelinewählen, wählen Sie den Weg, der für Sie am besten geeignet ist:

  • Einer nach dem anderen aus dem Auftrag Detailansicht: Wählen Sie das Symbol pipeline aus der Liste und wählen Sie dann die Option Stufe.
  • In großen Mengen aus dem pipeline: Bewegen Sie den Mauszeiger über das Symbol Auftrag, wählen Sie die Option Auftrag, klicken Sie oben links auf Verschieben nach , wählen Sie die Option pipeline aus der Liste und wählen Sie dann die Option Stufe. So wählen Sie alle aus Aufträge von einem Stufeklicken, klicken Sie auf das Kontrollkästchen neben dem Symbol Stufe's Namen.
  • In großen Mengen aus dem Workflow > Aufträge Seite: Aktivieren Sie das Markierungsfeld neben dem Symbol Aufträge die Sie verschieben möchten, klicken Sie oben links auf Bearbeiten , wählen Sie die Option pipeline aus der Liste und wählen Sie dann die Schaltfläche Stufe.
Tipp

Tipp: Filtern Sie eine Auftrag vor der Auswahl der Option Aufträge. Wenn Sie z. B. Aufträge von einer Steuer pipeline zu einer Erweiterung pipeline, filtern Sie die Auftrag Liste durch Anwenden eines Filters nach pipeline, und wählen Sie dann die Option Aufträge.

Wenn es Automatisierungen gibt, die mit einem ausgewählten Stufe du bewegst dich Aufträge in einer Seitenleiste angezeigt. Deaktivieren Sie diejenigen, die Sie nicht möchten. Alle Automatisierungen werden gleichzeitig ausgelöst, wenn ein Auftrag wird in eine neue pipeline.

Sortieren Aufträge in pipelines

Standardmäßig Aufträge werden nach Kontonamen sortiert. Aber TaxDome pipelineIn den Einstellungen können Sie verschiedene Sortieroptionen anwenden.

Go to the Settings tab of the Edit pipeline page (for more details, go here), then select another option in the Sort jobs by dropdown. You can sort jobs by:

  • Zeit in Stufe.
  • Fälligkeitsdatum.
  • Datum der Erstellung einer Auftrag .
  • Vorrangig.

Archivierung Aufträge

Wenn Sie eine Auftrag abgeschlossen haben, archivieren Sie sie. Archivieren statt löschen hilft, wenn es um die Berichtszeit geht. Archivierte Aufträge können genau wie aktive Dokumente bearbeitet werden, sind aber nicht mehr in ihrem pipelines sichtbar.

Tipp

Trinkgeld: Verschieben Sie eine Auftrag zu einem anderen pipeline wenn der Kunde plötzlich einen neuen Service benötigt. Möglicherweise müssen Sie z. B. eine Auftrag von einer Steuer pipeline zu einer Erweiterung pipeline.

Wählen Sie den Weg, der für Sie am besten geeignet ist:

  • En gros vom Workflow > Aufträge Seite: Wählen Sie die Option Auftrag Namen in der Auftrag und klicke dann oben in der Liste auf "Archivieren ".
  • En gros vom pipeline: Wählen Sie die Option Aufträge im pipelineund klicke dann oben in der Liste auf "Archivieren ". So wählen Sie alle aus Aufträge von einem Stufeklicken, klicken Sie auf das Kontrollkästchen neben dem Symbol Stufe's Namen.
  • Eins nach dem anderen fVon der Workflow > Aufträge Seite: Klicken Sie auf die drei Punkte ganz rechts neben dem Auftrag, und wählen Sie dann Archivieren aus.
  • Eins nach dem anderen von jedem pipeline: Klicken Sie auf das Symbol Auftrag Um sie zu erweitern, klicken Sie auf die drei Punkte oben rechts im erweiterten Feld und wählen Sie Archivieren.

Die Auftrag wird dann von der Unterregisterkarte "Aktiv" auf die Unterregisterkarte " Archiviert" verschoben.

Wenn Sie eine Auftrag archiviert haben, aber später feststellen, dass Sie sie wieder benötigen, schalten Sie sie wieder aktiv:

  • Nacheinander auf der Seite Workflow > Aufträge: Gehen Sie zu Archiviert, klicken Sie auf die drei Punkte ganz rechts neben dem Namen des Auftragund wählen Sie dann Aktivieren.
  • Einer nach dem anderen auf der Registerkarte Workflow im Profil eines Kunden: Gehen Sie auf Aufträge, klicken Sie auf die drei Punkte ganz rechts neben dem Namen des Auftragund wählen Sie dann Aktivieren.
  • Einer nach dem anderen aus der Detailleistevon Auftrag : Klicken Sie auf die drei Punkte rechts neben der Detailansicht von Auftrag und wählen Sie dann Aktivieren aus dem Pulldown-Menü.
  • In großen Mengen von der Seite Workflow > Aufträge : Gehen Sie zu Archiviert, wählen Sie die Auftrag Namen aus und klicken Sie dann auf Aktivieren am Anfang der Liste.

Löschen von Aufträge aus pipelines

Obwohl wir empfehlen, abgeschlossene Aufträge zu archivieren, anstatt sie zu löschen, können Sie eine Auftrag dauerhaft entfernen. Klicken Sie auf die Karte Auftrag , um sie zu erweitern, klicken Sie auf die drei Punkte oben rechts auf der erweiterten Karte und wählen Sie Löschen.

Oder Sie können Aufträge von einem pipeline in großen Mengen, indem Sie sie auswählen und dann oben links auf Löschen klicken. So wählen Sie alle aus Aufträge von einem Stufeklicken, klicken Sie auf das Kontrollkästchen neben dem Symbol Stufe's Namen.

Hinzufügen von Aufträge

Dieser Abschnitt wurde verschoben. Gehen Sie hier.

Auftrag Kartenanzeige

Dieser Abschnitt wurde verschoben. Gehen Sie hier.

Bulk-Editing Aufträge

Dieser Abschnitt wurde verschoben. Gehen Sie hier.

Einsehen Aufträge

Dieser Abschnitt wurde verschoben. Gehen Sie hier.

Dieser Abschnitt wurde verschoben. Gehen Sie hier.

Filtern Aufträge

Dieser Abschnitt wurde verschoben. Gehen Sie hier.

Drucken der Liste Auftrag

Dieser Abschnitt wurde verschoben. Gehen Sie hier.

Ist damit Ihre Frage beantwortet? Danke für das Feedback Bei der Übermittlung Ihres Feedbacks ist ein Problem aufgetreten. Bitte versuchen Sie es später noch einmal.

Brauchen Sie noch Hilfe? Kontaktieren Sie uns Kontaktieren Sie uns