Der Kundenportal-Anmeldelink: Wie man ihn anpasst, entfernt und verwendet

Je nach Bedarf können Sie Ihre Kunden zur Nutzung des Kundenportals einladen oder sie sich selbst registrieren lassen. Hier zeigen wir Ihnen alles, was Sie über den Anmeldelink für das Portal wissen müssen.

Woher weiß ich, dass sich ein Kunde angemeldet hat?

Standardmäßig wird der Link  "Anmelden" auf der Login-Seite Ihres Unternehmens angezeigt. Wenn der Kunde auf den Link klickt, muss er einen einfachen dreistufigen Registrierungsprozess durchlaufen, der die Eingabe seiner E-Mail, seines Vor- und Nachnamens, seiner Telefonnummer, die Angabe des an seine E-Mail gesendeten Verifizierungscodes und die Erstellung eines Passworts für sein Konto umfasst. Lesen Sie mehr über den Prozess der Kundenselbstregistrierung in unserem Artikel Kundenhilfe.

Sobald der Kunde die Registrierung abgeschlossen hat, erhalten Sie eine Benachrichtigung in Ihrem Inbox+ und per E-Mail.

So schalten Sie den Anmeldelink für das Portal aus

Wenn Sie nicht bereit sind, dass Kunden sich selbst registrieren, blenden Sie den Link  "Anmelden" aus: 

Navigieren Sie zu " Einstellungen", dann zu " Firmeneinstellungen", gehen Sie zum Abschnitt " Kunden-Anmeldung" und deaktivieren Sie das Kontrollkästchen " Kunden erlauben sich selbst anzumelden".

Jetzt wird der Link Anmelden auf der Login-Seite nicht mehr angezeigt. 

Ist damit Ihre Frage beantwortet? Danke für das Feedback Beim Absenden Ihres Feedbacks ist ein Problem aufgetreten. Bitte versuchen Sie es später noch einmal.

Brauchen Sie noch Hilfe? Kontaktieren Sie uns