Dokumente (Grundlegend): Löschen und Wiederherstellen von Dateien und Ordnern

Zuvor gelöschte Dokumente finden Sie im Abschnitt " Dokumente" auf der Registerkarte " Papierkorb". Standardmäßig bleibt eine Datei dort 120 Tage lang, bis sie endgültig gelöscht wird (es sei denn, Sie löschen sie vorher endgültig). Leere Ordner werden jedoch sofort gelöscht und können nicht wiederhergestellt werden.

Dokumente und Ordner können von einem Firmeneigentümer, einem Administrator oder einem Teammitglied mit Zugriffsrechten auf folgende Bereiche gelöscht und wiederhergestellt werden Dokumente verwalten.

Hier finden Sie folgende Informationen: 

Löschen von Dokumenten

Aktivieren Sie das Kontrollkästchen neben den Dokumenten und/oder Ordnern, die Sie entfernen möchten, und klicken Sie dann auf Löschen. Um alle Dokumente/Ordner auszuwählen, aktivieren Sie das oberste Kontrollkästchen.

Tipp

Anmerkung: Sie können jeden Ordner außer dem Standard-Client-Ordner mit Kunde kann einsehen und bearbeiten Zugang.

Klicken Sie im Pop-up-Fenster zur Löschbestätigung auf Löschen.

Greifen Sie auf alle Dateien zu, die in den letzten 120 Tagen im Bereich Dokumente auf der Registerkarte Papierkorb gelöscht wurden.

Um Dokumente anzuzeigen, die aus einem bestimmten Kundenkonto gelöscht wurden, gehen Sie zur Registerkarte Dokumente des Kontos und öffnen Sie die Unterregisterkarte Papierkorb .

Anmerkung:

  • Dokumente, die von verschiedenen Orten entfernt wurden, werden in einer Liste angezeigt. 
  • Ihre Kunden sehen keine Dokumente, die aus Ordnern der obersten Ebene mit Der Kunde kann sehen  oder Privat  Zugang in ihrem Papierkorb Unterregister. Nur Dokumente, die aus Top-Level-Ordnern mit Kunde kann einsehen und bearbeiten  Zugang für die Kunden sichtbar sind.
  • Sie können weiterhin Vorschau aufrufen und Dateien herunterladen, wenn sie sich im Papierkorb befinden.
  • Wenn Sie ein Dokument in den Papierkorb legen, geht alles verloren, was zuvor mit ihm verknüpft war (Rechnungen, Signaturen usw.).
  • Wenn Sie einen Ordner löschen, werden alle darin enthaltenen Dokumente in den Papierkorb verschoben. Leere Ordner werden dauerhaft gelöscht.

Dauerhaftes Löschen 

Sie können die Dateien im Bereich Papierkorb jederzeit endgültig löschen. Dies kann z. B. nützlich sein, wenn Sie ein Dokument versehentlich auf das falsche Konto hochgeladen haben und nicht möchten, dass der Kunde auf das Dokument im Papierkorb zugreifen kann.  

Klicken Sie auf der Registerkarte Papierkorb auf die drei Punkte ganz rechts neben dem Dokument, und wählen Sie dann Für immer löschen.

Dokumente wiederherstellen

Sie können jedes Dokument wiederherstellen, das nicht endgültig gelöscht wurde. Klicken Sie auf die drei Punkte ganz rechts neben dem Dokument im AbschnittPapierkorb und wählen Sie dann Wiederherstellen.

Alle wiederhergestellten Dokumente werden wieder auf der Registerkarte Dokumente angezeigt: 

  • Wenn kein Speicherort für das Dokument vorhanden ist, wird automatisch einer für das wiederhergestellte Dokument erstellt.
  • Der Prüfpfad des Dokuments wird ebenfalls wiederhergestellt.
  • Alles, was zuvor mit dem Dokument verknüpft war (Rechnungen, Signaturen usw.), wird nicht wiederhergestellt.
Ist damit Ihre Frage beantwortet? Danke für das Feedback Bei der Übermittlung Ihres Feedbacks ist ein Problem aufgetreten. Bitte versuchen Sie es später noch einmal.

Brauchen Sie noch Hilfe? Kontaktieren Sie uns Kontaktieren Sie uns